Il Menu
Taglieri
Selezione formaggi piemontesi e dell'Appennino ligure
Selezione di salumi della tradizione
Testa in cassetta con bagnetto verde e giardiniera dei cuochi
Antipasti
Battuta di fassone piemontese al coltello con bagna càoda e zabajone salato
Colli di gallina ripieni *
Fritti nell’ostia con latte brusco *
Antipasto Piemontemare: tartrà e torta di riso di Bosio *
Tonnato nei tre modi
Primi
Corzetti novesi al sugo di coniglio o con tradizionale pesto di maggiorana *
Ravioli di Gavi alla moda di Bosio *
Gnocchi con pesto al mortaio
Lasagne alla Zerbetta *
Tajarin all’uovo *
Risotto Piemontemare
Secondi
Tris di carni piemontesi: filetto, controfiletto, codone
Due piccioni con una fava *
Trippa ai funghi dell'entroterra genovese *
Stoccafisso accomodato alla genovese
Guazzetto di polpo con patate, pomodoro e taggiasche *
Buridda *
Acciughe ripiene *
Dolci
Mattone piemontese
Salame del Papa
Bonet
Torta di nocciole Piemontemare
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Tutti i lavorati da forno, salvo imprevisti, sono di nostra produzione.
Utilizziamo farine macinate a pietra, lievito madre, olio extravergine di oliva taggiasco e miele di castagno.
Nella nostra cucina è bandita ogni scorciatoia.
* Tutti i nostri alimenti sono artigianalmente prodotti e, ove necessario, subiscono trattamento termico e successiva conservazione, in ambiente controllato, ad una temperatura di -18° C.
Il pesce destinato ad essere consumato crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3.
Le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze sono disponibili rivolgendosi al personale di servizio
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