L'Osteria Piemontemare nasce dalla volontà di ricreare l'atmosfera del vecchio ristoro che, fino agli anni 50, la mia famiglia gestiva a Bosio, presso la cantina dove tuttora produco i miei vini.

Qui potrai degustare tutti i nostri vini e ritrovare i sapori più antichi di questo meraviglioso angolo del Piemonte.

Roberto Ghio

Roberto Ghio

Roberto Ghio
l'Oste

“Penso che il vino conservi in bottiglia il tempo, quello meteorologico e quello storico, nonché il territorio da cui trae il suo vigore”

Osteria Piemontemare, lo Staff

Lo Staff
dell'Osteria

“Ogni passaggio, dalla scelta degli ingredienti, alla preparazione dei piatti, al servizio finale ai tavoli, è frutto di cura e attenzione.”

I nostri piatti

I piatti

Un’attenta ricerca delle materie prime, uno stimolante lavoro di recupero dei piatti e della cultura popolare ligure-piemontese, tecniche e manualità artigiane autentiche

I nostri vini

I vini

Produrre un vino significa dare voce alla terra e conservare nel tempo la memoria di un’annata con le sue piogge, la neve, il sole, il vento e le lune